组团应聘 法集团落实就业一站式精准服务

发布时间:2023-03-24浏览次数:11

来源:法集团 作者:葛绍兴 郭振奥  摄影:葛绍兴 审核:胡向红  上传:陶陶  发布:涂新宇

3月21日,由安徽省民政厅、合肥市民政局联合主办的2023年“江淮社工周”主题宣传活动启动仪式暨社会工作行业专场招聘会在合肥市瑶海区青年创意田园举行,来自合肥及周边地区50家社工企业提供了近300个就业岗位。法集团党委书记胡向红和就业办主任葛绍兴带领16名2023届社会工作专业毕业生组团前往应聘。

会前,集团进行了就业意向摸排和专门动员,并对求职简历制作、面试技巧等环节进行专题指导,招聘会上,同学们充分展示自我,积极交流自荐,展示了未来社工人的风采。

2019级社会工作(1)班李本薇说:“此次招聘会给处在毕业迷茫期的我打了一针强心剂,有针对性地了解了十多家社工机构招聘信息,并递交了简历,添加了联系方式,我对未来充满希望。同时也感谢领导老师们为我们提供了“保姆级”的服务,安排专车接送并提供全程就业指导。”

经过洽谈,最终10名同学达成就业意向,同时集团与安徽省社家老年服务中心、合肥市庐阳区实创公益发展中心等机构达成初步合作意向。下一步,法集团将继续加大访企拓岗工作力度,创新就业指导和工作模式,精准对接行业岗位,暖心提供一站式服务,助推毕业生更加充分、更高质量就业。